www.amarodolce.de Gehe zur Webseite
Italienische Küche bei Ihnen zu Hause antipasti dolci de
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.054 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Serverdaten
Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.9.7.210.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
amarodolce.de | IN | SOA | ns5.kasserver.com |
amarodolce.de | IN | A | 85.13.143.82 |
amarodolce.de | IN | MX | mail.amarodolce.de |
amarodolce.de | IN | NS | ns5.kasserver.com |
amarodolce.de | IN | NS | ns6.kasserver.com |
Server-Ping
PING amarodolce.de (85.13.143.82) 56(84) bytes of data. 64 bytes from dd23802.kasserver.com (85.13.143.82): icmp_req=1 ttl=58 time=22.8 ms 64 bytes from dd23802.kasserver.com (85.13.143.82): icmp_req=2 ttl=58 time=22.7 ms 64 bytes from dd23802.kasserver.com (85.13.143.82): icmp_req=3 ttl=58 time=23.1 ms 64 bytes from dd23802.kasserver.com (85.13.143.82): icmp_req=4 ttl=58 time=25.4 ms --- amarodolce.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 22.746/23.545/25.419/1.107 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.054 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 22.8ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sat, 05 Apr 2014 06:40:35 GMT |
server | Apache |
last-modified | Fri, 27 Sep 2013 07:06:35 GMT |
etag | "336689-fba-4e758207c54c0" |
accept-ranges | bytes |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 1798 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
author | Stephan Jaensch, Philip Richter, intosite GbR, Magdeburg |
copyright | intosite.de |
[email protected] | |
Description | Italienische Küche, wir kochen bei Ihnen zu Haus. |
keywords | Italienische Küche zu Hause, italienisches kochen, italian cuisine, homecooking, catering |
Content-Type | text/html; charset=utf-8 |
imagetoolbar | no |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
© antipasti-dolci.de | Impressum | http://amarodolce.de/impressum/ |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 05.04.2014 8:38