www.amyloglucosidase.de Gehe zur Webseite

Stern Wywiol Gruppe Mehlverbesserung Enzyme Stabilisierungssysteme Schokolade Aromen Nahrungsergänzung Lipide Futterzusatzstoffe Oleochemie
Stern-Wywiol Gruppe:: Mehlverbesserung, Enzyme, Stabilisierungssysteme, Schokolade, Aromen, Nahrungsergänzung, Lipide, Futterzusatzstoffe, Oleochemie

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
16
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.04 Sekunden
Bewertung Besucher 64 / Tag Wert 720 € SEO Score 41/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Stern-Wywiol Gruppe Finalist

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 188.40.3.122.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
amyloglucosidase.deINA212.77.226.41
amyloglucosidase.deINMXmx11.omcnet.de
amyloglucosidase.deINMXmx10.omc.net
amyloglucosidase.deINSOAns.omcnet.com
amyloglucosidase.deINNSns.omcnet.com
amyloglucosidase.deINNSns2.omc.net

Server-Ping

PING amyloglucosidase.de (212.77.226.41) 56(84) bytes of data.
64 bytes from swg2.omc.net (212.77.226.41): icmp_req=1 ttl=55 time=13.2 ms
64 bytes from swg2.omc.net (212.77.226.41): icmp_req=2 ttl=55 time=13.3 ms
64 bytes from swg2.omc.net (212.77.226.41): icmp_req=3 ttl=55 time=13.3 ms
64 bytes from swg2.omc.net (212.77.226.41): icmp_req=4 ttl=55 time=13.3 ms

--- amyloglucosidase.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 13.285/13.326/13.371/0.030 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.04 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 05 Apr 2014 10:46:40 GMT
serverApache
last-modifiedThu, 09 Jan 2014 08:21:35 GMT
etag"96247c2-485a-4ef854c33e1c0"
accept-rangesbytes
content-length18522
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionStern-Wywiol Gruppe:: Mehlverbesserung, Enzyme, Stabilisierungssysteme, Schokolade, Aromen, Nahrungs...
keywordsStern-Wywiol Gruppe, Innovative Ingredients, Mehlverbesserung, Enzyme, Stabilisierungssysteme, Schok...
authorWebdesign: Michael Rabe - Webdesign und Internet-Beratung -, http://www.michael-rabe.de
robotsindex, follow
content-typetext/html;charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 05.04.2014 12:43