www.astro-verl.com Gehe zur Webseite

ASTRO Fleischwarenfabrik Wurst und Schinken aus Westfalen August Strothlücke GmbH Co KG

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 8.004.955
11
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.08 Sekunden
Bewertung Besucher 83 / Tag Wert 1.082 € SEO Score 57/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate8.004.955 38.932

Wichtigste Keywords

Astro SB Klassikern PRODUKTE

Serverdaten

Serverstandort: Europe
Die IP-Adresse lautet 185.21.100.140.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
astro-verl.comINMXmx00.kundenserver.de
astro-verl.comINMXmx01.kundenserver.de
astro-verl.comINNSns55.1und1.de
astro-verl.comINNSns56.1und1.de
astro-verl.comINA185.21.100.140
astro-verl.comINSOAns55.1und1.de

Server-Ping

PING astro-verl.com (185.21.100.140) 56(84) bytes of data.
64 bytes from j53676.servers.jiffybox.net (185.21.100.140): icmp_req=1 ttl=57 time=10.6 ms
64 bytes from j53676.servers.jiffybox.net (185.21.100.140): icmp_req=2 ttl=57 time=10.6 ms
64 bytes from j53676.servers.jiffybox.net (185.21.100.140): icmp_req=3 ttl=57 time=10.6 ms
64 bytes from j53676.servers.jiffybox.net (185.21.100.140): icmp_req=4 ttl=57 time=10.5 ms

--- astro-verl.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.590/10.646/10.681/0.080 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.08 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.6ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
content-typetext/html; charset=utf-8
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
set-cookie_session_id=08fdf647809d15982bfc808ab51d6e5c; path=/
status200 OK
cache-controlprivate, max-age=0, must-revalidate
x-runtime0.00179
x-powered-byPhusion Passenger 4.0.5
dateMon, 07 Apr 2014 03:29:46 CEST
servernginx/1.4.1 + Phusion Passenger 4.0.5
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
verify-v18XjQnc6WPZJEmkQk/rU+0Vg4+3rwbFSF2VuC9FxBxB4=
description
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 07.04.2014 3:05