www.aurant.de Gehe zur Webseite

Kerntemperatur
Kochen hat fast immer mit Wärme und deren Übertragung zu tun. Das Messen der Kerntemperatur verbessert die Reproduzierbarkeit von Rezepten.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 4.827.935
22
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.039 Sekunden
Bewertung Besucher 153 / Tag Wert 1.965 € SEO Score 57/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate4.827.935 2.988.800
Letzter Monat6.702.477 1.424.488
Letzte Woche4.047.152 93.761

Wichtigste Keywords

Messen Kochen

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.16.44.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
aurant.deINNSns1.hans.hosteurope.de
aurant.deINNSns2.hans.hosteurope.de
aurant.deINMXmx0.aurant.de
aurant.deINSOAns1.hans.hosteurope.de
aurant.deINA176.28.16.44

Server-Ping

PING aurant.de (176.28.16.44) 56(84) bytes of data.
64 bytes from lvps176-28-16-44.dedicated.hosteurope.de (176.28.16.44): icmp_req=1 ttl=56 time=9.08 ms
64 bytes from lvps176-28-16-44.dedicated.hosteurope.de (176.28.16.44): icmp_req=2 ttl=56 time=8.51 ms
64 bytes from lvps176-28-16-44.dedicated.hosteurope.de (176.28.16.44): icmp_req=3 ttl=56 time=8.58 ms
64 bytes from lvps176-28-16-44.dedicated.hosteurope.de (176.28.16.44): icmp_req=4 ttl=56 time=8.66 ms

--- aurant.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.517/8.712/9.088/0.232 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.039 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9.08ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx/0.7.65
dateMon, 07 Apr 2014 10:39:01 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
set-cookie_aurant_session=BAh7CjoRcHJlZmV0Y2hfbWFwRjoPc2Vzc2lvbl9pZCIlMjY5ODJlMjUyZGNlMDc3ZTFiY2Y2MmFkYzU1Mzlm...
status200
etag"01cd193aab448814fd628cea5f263c44"
x-runtime10
cache-controlprivate, max-age=0, must-revalidate
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
authorThomas Netsch
descriptionKochen hat fast immer mit Wärme und deren Übertragung zu tun. Das Messen der Kerntemperatur verbes...
keywordsKerntemperatur, Sous Vide, Niedertemperatur, Gourmet Restaurant, Sterne Restaurant
robotsindex,follow
google-site-verificationuqPcvYGjToHERgTJDCV3Zy6CIOBerGnhPy_PoUtxSfc
LanguageGerman, de, deutsch
dc.publisher.nameThomas Netsch
copyrightsThomas Netsch
DC.Languagede
geo.regionDE-HH
geo.placenameHamburg
content-typetext/html;charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 07.04.2014 12:05