www.backhaus-lossburg.de Gehe zur Webseite

Backhaus Lossburg

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.198 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 43/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Backhaus Brot backen Freunde Backhausfreunde historischen Backhauses Lossburg Peter Stumpf vorbestellten Backwaren Dieter Imberger April Loßburg Förderer Flammkuchen

Die IP-Adresse lautet 85.13.130.103.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
backhaus-lossburg.deINNSns1.pretago.de
backhaus-lossburg.deINNSsns1.pretago.de
backhaus-lossburg.deINMXmx1.pretago.de
backhaus-lossburg.deINSOAns1.pretago.de
backhaus-lossburg.deINA89.110.129.151

Server-Ping

PING backhaus-lossburg.de (89.110.129.151) 56(84) bytes of data.
64 bytes from prtg1.pretago.de (89.110.129.151): icmp_req=1 ttl=52 time=8.37 ms
64 bytes from prtg1.pretago.de (89.110.129.151): icmp_req=2 ttl=52 time=8.42 ms
64 bytes from prtg1.pretago.de (89.110.129.151): icmp_req=3 ttl=52 time=8.38 ms
64 bytes from prtg1.pretago.de (89.110.129.151): icmp_req=4 ttl=52 time=8.34 ms

--- backhaus-lossburg.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 702ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.344/8.382/8.429/0.071 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.198 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.37ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 15 May 2014 14:51:10 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.4.26-nmm1
set-cookiecb77d01e88e1b06f4172d9a8b7e2c2f8=637cbe9df8aa6f3224681565589ec796; path=/; HttpOnly
p3pCP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
cache-controlno-cache
pragmano-cache
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length5994
content-typetext/html; charset=utf-8

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorJoomla! - Open Source Content Management
X-UA-CompatibleIE=edge,chrome=1
charsetutf-8

Externe Links

AnchorURL
Impressionen aus dem Backhaushttp://youtu.be/xojzjZYCH2I
Letzte Aktualisierung: 12.02.2015 4:13