www.backhaus-schmid.de Gehe zur Webseite

Backhaus Schmid Back Spezialitäten Dischingen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.067 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 12/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 46.252.18.172.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
backhaus-schmid.deINSOAns.namespace4you.de
backhaus-schmid.deINNSns.namespace4you.de
backhaus-schmid.deINNSns2.namespace4you.de
backhaus-schmid.deINA46.252.18.172
backhaus-schmid.deINAAAA
backhaus-schmid.deINMXmxlb.ispgateway.de

Server-Ping

PING backhaus-schmid.de (46.252.18.172) 56(84) bytes of data.
64 bytes from cabilao.ispgateway.de (46.252.18.172): icmp_req=1 ttl=57 time=13.0 ms
64 bytes from cabilao.ispgateway.de (46.252.18.172): icmp_req=2 ttl=57 time=12.8 ms
64 bytes from cabilao.ispgateway.de (46.252.18.172): icmp_req=3 ttl=57 time=12.8 ms
64 bytes from cabilao.ispgateway.de (46.252.18.172): icmp_req=4 ttl=57 time=13.5 ms

--- backhaus-schmid.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 12.853/13.067/13.507/0.284 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.067 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 15 May 2014 15:05:12 GMT
serverApache/2.2.22
x-powered-byPHP/5.2.17
connectionclose
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
DescriptionBackhaus Schmid Spezialitätenbäcker aus Dischingen
AbstractBackhaus Schmid Spezialitätenbäcker aus Dischingen
KeywordsBrezel,Wecken,Semmel,Brot,Brötchen,Rudi,Dischingen,backen,Bäckerei,Schmid,Tipps,Backtipps
Content-Languagedeutsch
robotsINDEX,FOLLOW
Revisit-After1 days
AuthorMarco Donno
CopyrightTobias Bairle
PublisherBAIRLE - MediaSolutions - Dischingen - www.bairle-media.de
Page-TopicBacken
body
Pragmacache
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 15.05.2014 17:15