www.backnatur.de Gehe zur Webseite


Das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
6
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.036 Sekunden
Bewertung Besucher 24 / Tag Wert 270 € SEO Score 20/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

BackNatur BackNatur Ferment

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 94.102.216.50.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
backnatur.deINSOAns1.netbeat.de
backnatur.deINNSns1.netbeat.de
backnatur.deINNSns2.netbeat.de
backnatur.deINMXmail9.netbeat.de
backnatur.deINA94.102.216.50

Server-Ping

PING backnatur.de (94.102.216.50) 56(84) bytes of data.
64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=1 ttl=54 time=13.2 ms
64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=2 ttl=54 time=13.2 ms
64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=3 ttl=54 time=13.2 ms
64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=4 ttl=54 time=13.2 ms

--- backnatur.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 13.224/13.245/13.285/0.143 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.036 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 15 May 2014 19:54:01 GMT
serverApache/2.2.9 (Debian) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g PHP/5.2.6-1+lenny13 with Suhosin-Patch
last-modifiedFri, 07 Mar 2014 16:57:20 GMT
etag"6052eca0-3a27-4f40725a8be0d"
accept-rangesbytes
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length2590
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionDas Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit d...
keywordsBackferment, Backnatur, Roggenferment, Lepold, backen, Hefe, ohne Hefe, Rezepte, Steiner, Honig, Sal...

Externe Links

AnchorURL
Zur Seite für Endverbraucherhttp://www.backferment.de
Letzte Aktualisierung: 15.05.2014 21:04