www.backnatur.de Gehe zur Webseite
Das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip
BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich.
Eingehende Links: | 6 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.036 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
BackNatur BackNatur Ferment
Serverdaten
Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 94.102.216.50.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
backnatur.de | IN | SOA | ns1.netbeat.de |
backnatur.de | IN | NS | ns1.netbeat.de |
backnatur.de | IN | NS | ns2.netbeat.de |
backnatur.de | IN | MX | mail9.netbeat.de |
backnatur.de | IN | A | 94.102.216.50 |
Server-Ping
PING backnatur.de (94.102.216.50) 56(84) bytes of data. 64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=1 ttl=54 time=13.2 ms 64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=2 ttl=54 time=13.2 ms 64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=3 ttl=54 time=13.2 ms 64 bytes from rakar.netbeat.de (94.102.216.50): icmp_req=4 ttl=54 time=13.2 ms --- backnatur.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 13.224/13.245/13.285/0.143 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.036 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.2ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 15 May 2014 19:54:01 GMT |
server | Apache/2.2.9 (Debian) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g PHP/5.2.6-1+lenny13 with Suhosin-Patch |
last-modified | Fri, 07 Mar 2014 16:57:20 GMT |
etag | "6052eca0-3a27-4f40725a8be0d" |
accept-ranges | bytes |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 2590 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | Das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit d... |
keywords | Backferment, Backnatur, Roggenferment, Lepold, backen, Hefe, ohne Hefe, Rezepte, Steiner, Honig, Sal... |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Über uns | http://backnatur.de/Seite%2012.html |
BackNatur Ferment | http://backnatur.de/Seite%202.html |
Einsatzbereiche | http://backnatur.de/Seite%2010.html |
Führungen | http://backnatur.de/Seite%205.html |
Backkunst | http://backnatur.de/Seite%203.html |
Lieferung | http://backnatur.de/Seite%204.html |
Rezepte | http://backnatur.de/Seite%2011.html |
Seminare | http://backnatur.de/Seite%208.html |
Impressum | http://backnatur.de/Seite%206.html |
Home | http://backnatur.de/Index.html |
Hinweise | http://backnatur.de/Seite%207.html |
Messen | http://backnatur.de/Seite%2013.html |
Gesundheit | http://backnatur.de/Seite%2014.html |
Brötchen-Backmittel für GU/GV | http://backnatur.de/Seite%2015.html |
Beratungsangebot | http://backnatur.de/Seite%2016.html |
Neu -Seminar ?Backen ohne Backmittel? | http://backnatur.de/Seite%209.html |
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Zur Seite für Endverbraucher | http://www.backferment.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 15.05.2014 21:04