www.backrezepte-forum.de Gehe zur Webseite

Startseite Backrezepte Forum

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.369 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 33/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Backrezepte Seite Herzlich Willkommen Themen Beiträge Suche Kochrezepte Tipps Mitglieder

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 212.227.176.159.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
backrezepte-forum.deINMXmx00.kundenserver.de
backrezepte-forum.deINMXmx01.kundenserver.de
backrezepte-forum.deINNSns66.1und1.de
backrezepte-forum.deINNSns65.1und1.de
backrezepte-forum.deINSOAns65.1und1.de
backrezepte-forum.deINA212.227.176.159

Server-Ping

PING backrezepte-forum.de (212.227.176.159) 56(84) bytes of data.
64 bytes from baerengang.de (212.227.176.159): icmp_req=1 ttl=55 time=7.35 ms
64 bytes from baerengang.de (212.227.176.159): icmp_req=2 ttl=55 time=7.34 ms
64 bytes from baerengang.de (212.227.176.159): icmp_req=3 ttl=55 time=7.60 ms
64 bytes from baerengang.de (212.227.176.159): icmp_req=4 ttl=55 time=7.91 ms

--- backrezepte-forum.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.348/7.554/7.918/0.249 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.369 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.35ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 15 May 2014 23:01:55 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.4.28
content-encodinggzip
set-cookiewcf_boardLastActivityTime=1400194915; expires=Fri, 15-May-2015 23:01:55 GMT; HttpOnly
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
description
keywordsBackrezepte
content-typetext/html; charset=UTF-8
content-script-typetext/javascript
content-style-typetext/css
X-UA-CompatibleIE=8

Externe Links

AnchorURL
Forensoftware: Burning Board® 3.1.8, entwickelt von WoltLab® GmbHhttp://www.woltlab.com/de/
Letzte Aktualisierung: 16.05.2014 1:01