www.baeckerbayern.de Gehe zur Webseite
Landes Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Globales Ranking: | 19.525.364 |
Eingehende Links: | 23 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.277 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 19.525.364 | 0 |
Wichtigste Keywords
bayerische Bäckerhandwerk Bayerns schnellster Bäcker bayerischen Bäckerhandwerks Franz Pschierer Christoph Schlierf geschützte geografische Herkunftsangabe Akademie
Serverdaten
Serverstandort: Munich in Deutschland
Die IP-Adresse lautet 80.254.132.113.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
baeckerbayern.de | IN | SOA | ns1.all-connect.net |
baeckerbayern.de | IN | MX | mx.mail-connect.net |
baeckerbayern.de | IN | A | 80.254.132.113 |
baeckerbayern.de | IN | NS | ns1.all-connect.net |
baeckerbayern.de | IN | NS | ns3.all-connect.net |
Server-Ping
PING baeckerbayern.de (80.254.132.113) 56(84) bytes of data. --- baeckerbayern.de ping statistics --- 97 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 19838ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.277 Sekunden.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 03 Jun 2014 11:42:33 GMT |
server | Apache/2.2.16 (Debian) |
x-powered-by | PHP/5.3.28-1~dotdeb.0 |
set-cookie | fe_typo_user=6aff131133d095f1989966a4446a1710; path=/ |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 5370 |
content-type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | TYPO3 4.5 CMS |
description | |
keywords | |
robots | index,follow |
DC.Title | |
DC.Description | |
DC.Subject | |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | / |
Landes-Innungsverband | landes-innungsverband/ |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks | akademie_bayerischen_baecker/ |
Marketing- und Servicegesellschaft | marketing_servicegesellschafft/ |
Pressebereich | pressebereich/ |
Betriebsbörse | betriebsboerse/ |
Erweiterte Suche» | suche/?tx_indexedsearch%5Bext%5D=1 |
Gespräch mit Staatssekretär Franz Pschierer - Bäckerhandwerk findet Verständnis | 266/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=202&cHash=59603375c3703baf4db96ae37c247cea |
Jahresbilanz - Bayerns Bäcker sind zufrieden | 266/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=200&cHash=e0fd18a564b013047d78ad13c803a74d |
Bäcker-Kompetenztag: Effektive Selbstmotivation | 266/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=198&cHash=a43f729a9c7ba32c464092f3c8b62398 |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 03.06.2014 13:07