www.baeckerei-julier.de Gehe zur Webseite

Bäckerei Julier Willkommen bei der Bäckerei Julier

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
2
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.123 Sekunden
Bewertung Besucher 9 / Tag Wert 100 € SEO Score 40/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

reines Dinkelbrot vollen Korn Hochwertige Zutaten Schnitzer unserer

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 46.38.226.14.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
baeckerei-julier.deINA46.38.226.14
baeckerei-julier.deINMXmail.baeckerei-julier.de
baeckerei-julier.deINSOAroot-dns.netcup.net
baeckerei-julier.deINNSthird-dns.netcup.net
baeckerei-julier.deINNSroot-dns.netcup.net
baeckerei-julier.deINNSsecond-dns.netcup.net

Server-Ping

PING baeckerei-julier.de (46.38.226.14) 56(84) bytes of data.
64 bytes from we20e.netcup.net (46.38.226.14): icmp_req=1 ttl=58 time=2.77 ms
64 bytes from we20e.netcup.net (46.38.226.14): icmp_req=2 ttl=58 time=3.03 ms
64 bytes from we20e.netcup.net (46.38.226.14): icmp_req=3 ttl=58 time=2.77 ms
64 bytes from we20e.netcup.net (46.38.226.14): icmp_req=4 ttl=58 time=2.99 ms

--- baeckerei-julier.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 636ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.779/2.896/3.034/0.135 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.123 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 2.77ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 03 Jun 2014 12:00:28 GMT
serverApache/2.2.16 (Debian) mod_python/3.3.1 Python/2.6.6 mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8o mod_perl/2.0.4 Pe...
x-powered-byPHP/5.3.3-7+squeeze19
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
set-cookieCMSSESSID7a74964b=886ff38a26edeaa16c7848b1a0a7f348; path=/
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
GeneratorCMS Made Simple - Copyright (C) 2004-6 Ted Kulp. All rights reserved.
AuthorStefan Julier
CopyrightCopyright 2004-2014 Bäckerei Julier
Letzte Aktualisierung: 03.06.2014 14:37