www.baeckerei-maus.de Gehe zur Webseite

Willkommen Bäckerei Maus Bonn
Die fünf Filialen werden beschrieben, das Sortiment und das Monatsangebot vorgestellt. Desweiteren wird die Geschichte der Bäckerei und der Alltag mit Fotos erläutert.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.041 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 64/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

kommen Qualität Brötchen könnten

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.9.139.148.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
baeckerei-maus.deINNSns2.jimdo.com
baeckerei-maus.deINNSns1.jimdo.com
baeckerei-maus.deINSOAns1.jimdo.com
baeckerei-maus.deINTXT
baeckerei-maus.deINMXmx1.jimdo.com
baeckerei-maus.deINMXmx2.jimdo.com
baeckerei-maus.deINA176.9.139.148

Server-Ping

PING baeckerei-maus.de (176.9.139.148) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web52.jimdo-server.com (176.9.139.148): icmp_req=1 ttl=59 time=0.178 ms
64 bytes from web52.jimdo-server.com (176.9.139.148): icmp_req=2 ttl=59 time=0.256 ms
64 bytes from web52.jimdo-server.com (176.9.139.148): icmp_req=3 ttl=59 time=0.239 ms
64 bytes from web52.jimdo-server.com (176.9.139.148): icmp_req=4 ttl=59 time=0.323 ms

--- baeckerei-maus.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.178/0.249/0.323/0.051 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.041 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.178ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
set-cookiePHPSESSID=3f5083e02790390d59aec161537b7390; path=/; HttpOnly
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
varyCookie
content-typetext/html; charset=UTF-8
transfer-encodingchunked
dateTue, 03 Jun 2014 12:08:01 GMT
serverlighttpd/1.4.28

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsindex, follow, archive
X-UA-CompatibleIE=edge
charsetutf-8
Letzte Aktualisierung: 03.06.2014 14:08