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Bäckerei Schoch Herzlich willkommen
Globales Ranking: | 19.516.539 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.043 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
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3 Monate | 19.516.539 | 0 |
Serverdaten
Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 82.165.88.8.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
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Server-Ping
PING baeckerei-schoch.de (82.165.88.8) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.88.8): icmp_req=1 ttl=55 time=7.27 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.88.8): icmp_req=2 ttl=55 time=7.29 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.88.8): icmp_req=3 ttl=55 time=7.27 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.88.8): icmp_req=4 ttl=55 time=7.30 ms --- baeckerei-schoch.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 7.270/7.286/7.302/0.086 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.043 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.27ms.
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date | Tue, 03 Jun 2014 12:15:45 GMT |
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Interne Links
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Externe Links
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Letzte Aktualisierung: 03.06.2014 14:50