www.bio-konditor.de Gehe zur Webseite

Die Biobäckerei Schomaker
Vollwertige Brote, frische Brötchen und erlesene Konditorwaren: Unsere Kunden genießen Produkte, die durch und durch Bio-Backwaren sind – mit Bio-Siegel und Broten mit Demeter-Zertifikat.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
2
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.079 Sekunden
Bewertung Besucher 9 / Tag Wert 100 € SEO Score 52/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Biobäckerei Schomaker Vollwertige Brote frische Brötchen erlesene Konditorwaren

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 213.252.188.4.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
bio-konditor.deINNSns1.green-internet.net
bio-konditor.deINNSns4.green-internet.net
bio-konditor.deINNSns2.green-internet.net
bio-konditor.deINNSns3.green-internet.net
bio-konditor.deINA213.252.188.4
bio-konditor.deINSOAns1.green-internet.net
bio-konditor.deINMXmail.green-internet.net

Server-Ping

PING bio-konditor.de (213.252.188.4) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 213.252.188.4: icmp_req=1 ttl=57 time=6.45 ms
64 bytes from 213.252.188.4: icmp_req=2 ttl=57 time=6.52 ms
64 bytes from 213.252.188.4: icmp_req=3 ttl=57 time=6.39 ms
64 bytes from 213.252.188.4: icmp_req=4 ttl=57 time=6.45 ms

--- bio-konditor.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 6.396/6.458/6.528/0.073 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.079 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 6.45ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 10 Jun 2014 23:05:14 GMT
serverApache/2.2.14 (Ubuntu)
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length2561
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionVollwertige Brote, frische Brötchen und erlesene Konditorwaren: Unsere Kunden genießen Produkte, d...
publisherBiobäckerei-Schomaker
copyrightBiobäckerei-Schomaker
robotsindex,all,follow
revisit-after7 days
page-topic
page-typeInformation
audienceAlle,Jedermann
pragmano-cache
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 11.06.2014 1:25