www.confiserie-kramer.com Gehe zur Webseite

Confiserie Spezialitäten Kramer in Sprockhövel
Confiserie Spezialitäten Kramer

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.033 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 30/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Confiserie Spezialitäten Kramer

Serverdaten

Serverstandort: Sprockhövel in Deutschland
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 195.8.250.129.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
confiserie-kramer.comINSOAns.nano-itdesign.de
confiserie-kramer.comINNSsns.tal.de
confiserie-kramer.comINNSns.nano-itdesign.de
confiserie-kramer.comINMXmail5.nqhosting.de
confiserie-kramer.comINA195.8.250.129

Server-Ping

PING confiserie-kramer.com (195.8.250.129) 56(84) bytes of data.
64 bytes from nqs5.nano-itdesign.de (195.8.250.129): icmp_req=1 ttl=56 time=9.29 ms
64 bytes from nqs5.nano-itdesign.de (195.8.250.129): icmp_req=2 ttl=56 time=9.32 ms
64 bytes from nqs5.nano-itdesign.de (195.8.250.129): icmp_req=3 ttl=56 time=9.39 ms
64 bytes from nqs5.nano-itdesign.de (195.8.250.129): icmp_req=4 ttl=56 time=9.50 ms

--- confiserie-kramer.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 645ms
rtt min/avg/max/mdev = 9.292/9.380/9.507/0.144 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.033 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9.29ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 05 Aug 2014 00:29:36 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.2.14
content-length5591
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
languagede
copyrightConfiserie Spezialitäten Kramer
authornano it & design GmbH
page-topicBusiness
audienceall
robotsindex, follow
keywordspralinen, trüffel, gebäck, Familienunternehmen, Hochzeitstorten, torten, kuchen, Diabetiker, oster...
descriptionConfiserie Spezialitäten Kramer
Content-Typetext/html; charset=ISO-8859-1
Content-Languagede
expires0
cache-controlno-cache
Pragmano-cache
Letzte Aktualisierung: 05.08.2014 2:01