www.corpus-culinario.de Gehe zur Webseite

home

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 9.850.003
45
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.338 Sekunden
Bewertung Besucher 212 / Tag Wert 2.502 € SEO Score 48/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate9.850.003 4.084.214

Wichtigste Keywords

Genuss Gipfel GenussGipfel Corpus Culinario Bad Kissingen Aussteller Aussteller 2015 Aussteller 2014 finden fördern

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 46.252.31.12.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
corpus-culinario.deINNSns1.jweiland.net
corpus-culinario.deINNSns2.jweiland.net
corpus-culinario.deINA46.252.31.12
corpus-culinario.deINAAAA
corpus-culinario.deINSOAns1.jweiland.net
corpus-culinario.deINMXmxlb.ispgateway.de

Server-Ping

PING corpus-culinario.de (46.252.31.12) 56(84) bytes of data.
64 bytes from jweiland112.net (46.252.31.12): icmp_req=1 ttl=56 time=10.6 ms
64 bytes from jweiland112.net (46.252.31.12): icmp_req=2 ttl=56 time=10.7 ms
64 bytes from jweiland112.net (46.252.31.12): icmp_req=3 ttl=56 time=10.6 ms
64 bytes from jweiland112.net (46.252.31.12): icmp_req=4 ttl=56 time=10.6 ms

--- corpus-culinario.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.646/10.674/10.729/0.080 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.338 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.6ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 05 Aug 2014 20:23:28 GMT
serverApache
content-encodinggzip
varyAccept-Encoding
set-cookiefe_typo_user=f65545544632c9cb668b4866abd6ca58; path=/
connectionclose
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=utf-8

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorTYPO3 4.6 CMS
keywordsDelikatessen, Feinkost, Wein, Präsente, Partyservice, Sekt, Champagner, Prosecco, Aufschnitt, Schin...
date2014-07-12
Content-Typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
Facebookhttps://www.facebook.com/CorpusCulinario
Letzte Aktualisierung: 05.08.2014 22:47