www.cuisine-sanssouci.blogspot.com Gehe zur Webseite

SansSouci Kochen ohne Sorgen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
15
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.653 Sekunden
Bewertung Besucher 60 / Tag Wert 675 € SEO Score 46/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

kochen Tita Maria frischen Brezeln März Salz Hefe flüssigen Zutaten ml Milch gehen lassen Päckchen Backpulver köcheln lassen Päckchen Vanillezucker festen Zutaten Waffeln Blinis backen mache essen Mehl Rezept Grad Gericht Erbsen Joghurt dazugeben Butter Olivenöl Buchweizenmehl Wasser Becher Ofen Frühstück halb Teig Kommentare Eier Natron

Die IP-Adresse lautet 173.194.112.235.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
cuisine-sanssouci.blogspot.comINCNAMEblogspot.l.googleusercontent.com

Server-Ping

PING blogspot.l.googleusercontent.com (173.194.112.203) 56(84) bytes of data.
64 bytes from fra02s17-in-f11.1e100.net (173.194.112.203): icmp_req=1 ttl=56 time=5.34 ms
64 bytes from fra02s17-in-f11.1e100.net (173.194.112.203): icmp_req=2 ttl=56 time=5.33 ms
64 bytes from fra02s17-in-f11.1e100.net (173.194.112.203): icmp_req=3 ttl=56 time=5.32 ms
64 bytes from fra02s17-in-f11.1e100.net (173.194.112.203): icmp_req=4 ttl=56 time=5.36 ms

--- blogspot.l.googleusercontent.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.324/5.339/5.362/0.074 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.653 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 5.34ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
content-typetext/html; charset=UTF-8
expiresThu, 07 Aug 2014 02:52:08 GMT
dateThu, 07 Aug 2014 02:52:08 GMT
cache-controlprivate, max-age=0
last-modifiedSat, 19 Jul 2014 21:16:21 GMT
etag"1a96a048-3ec6-4856-a8c2-4611a2dcf2e2"
x-content-type-optionsnosniff
x-xss-protection1; mode=block
serverGSE
alternate-protocol80:quic
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorblogger
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 24.02.2015 8:28