www.deliali.wordpress.com Gehe zur Webseite

deli ali bei WordPress.com
delicious stuff told by ali

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.707 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 74/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

deli delicious stuff told WordPress.com halbe Zwiebel minze honig sprossen loving hut eben kleine schmeckt Februar Ingwer nimm passt bergab wien essen gleich eventuell kochen frisch lassen wien 10

Serverdaten

Serverstandort: San Antonio in USA
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 76.74.254.123.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
deliali.wordpress.comINCNAMElb.wordpress.com

Server-Ping

PING lb.wordpress.com (192.0.80.250) 56(84) bytes of data.

--- lb.wordpress.com ping statistics ---
97 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 19908ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.707 Sekunden.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx
dateSun, 10 Aug 2014 13:26:17 GMT
content-typetext/html; charset=UTF-8
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
varyCookie
x-hackerIf you're reading this, you should visit automattic.com/jobs and apply to join the fun, mention this...
x-pingbackhttp://deliali.wordpress.com/xmlrpc.php
link<http://wp.me/OpSk>; rel=shortlink
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorWordPress.com
application-namedeli ali
msapplication-windowwidth=device-width;height=device-height
msapplication-tooltipdelicious stuff told by ali
msapplication-taskname=WordPress.com-Foren;action-uri=http://forums.wordpress.com/;icon-uri=http://s2.wp.com/i/favicon...
descriptiondelicious stuff told by ali
twitter:site@wordpressdotcom
fb:app_id249643311490
og:typewebsite
og:titledeli ali
og:descriptiondelicious stuff told by ali
og:urlhttp://deliali.wordpress.com/
og:site_namedeli ali
og:imagehttp://1.gravatar.com/blavatar/d5114b009b6e19bdd6dc9d1af29835f2?s=200
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 10.08.2014 15:24