www.einbaukuechenundbaederderbesonderenart.de Gehe zur Webseite

Startseite - BarriereFrei und Gestalten in Bad und Küche

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 19/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

BarriereFrei Gestalten Küche Startseite BarriereFrei

Die IP-Adresse lautet 82.165.76.132.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINMXmx01.schlund.de
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINMXmx00.schlund.de
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINSOAns5.schlund.de
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINNSns5.schlund.de
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINNSns6.schlund.de
einbaukuechenundbaederderbesonderenart.deINA82.165.76.132

Server-Ping

PING einbaukuechenundbaederderbesonderenart.de (82.165.76.132) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.132): icmp_req=1 ttl=54 time=7.71 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.132): icmp_req=2 ttl=54 time=7.71 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.132): icmp_req=3 ttl=54 time=7.73 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.132): icmp_req=4 ttl=54 time=7.73 ms

--- einbaukuechenundbaederderbesonderenart.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.713/7.723/7.731/0.088 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.71ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 22 Aug 2014 23:37:15 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.2.17
cache-controlno-cache, pre-check=0, post-check=0
expiresWed, 28 Jan 1976 11:52:00 GMT
pragmano-cache
set-cookiePHPSESSID=ddfa3a54169d6c456ace41141866ec21; path=/
last-modifiedFri, 22 Aug 2014 23:37:15 GMT
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
description
keywords
robotsindex,follow
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Content-Style-Typetext/css
Content-Script-Typetext/javascript
Letzte Aktualisierung: 23.08.2014 1:41