www.erlander-fleischwaren.de Gehe zur Webseite

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren - Start
HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER ALTMÄRKER FLEISCH- UND WURSTWAREN GMBH

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
3
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 12 / Tag Wert 135 € SEO Score 40/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Altmärker Fleisch Wurstwaren Wurstwaren Start ALTMÄRKER

Die IP-Adresse lautet 80.67.17.47.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
erlander-fleischwaren.deINMXmxlb.ispgateway.de
erlander-fleischwaren.deINAAAA
erlander-fleischwaren.deINA80.67.17.47
erlander-fleischwaren.deINNSns2.namespace4you.de
erlander-fleischwaren.deINNSns.namespace4you.de
erlander-fleischwaren.deINSOAns.namespace4you.de

Server-Ping

PING erlander-fleischwaren.de (80.67.17.47) 56(84) bytes of data.
64 bytes from wayne.ispgateway.de (80.67.17.47): icmp_req=1 ttl=57 time=10.6 ms
64 bytes from wayne.ispgateway.de (80.67.17.47): icmp_req=2 ttl=57 time=11.0 ms
64 bytes from wayne.ispgateway.de (80.67.17.47): icmp_req=3 ttl=57 time=10.6 ms
64 bytes from wayne.ispgateway.de (80.67.17.47): icmp_req=4 ttl=57 time=10.6 ms

--- erlander-fleischwaren.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.622/10.738/11.036/0.187 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.6ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 30 Aug 2014 10:34:29 GMT
serverApache/2.2.22
x-powered-byPHP/5.4.16
x-logged-inFalse
p3pCP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
cache-controlno-cache
pragmano-cache
set-cookiemodaldone=true; expires=Sun, 31-Aug-2014 10:34:30 GMT; path=/
connectionclose
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=utf-8

Meta Tags

Meta-TagWert
keywordsFleisch, Wurstwaren, Wurst, Altmärker
authorredaktion
descriptionHERZLICH WILLKOMMEN BEI DER ALTMÄRKER FLEISCH- UND WURSTWAREN GMBH
generatorJoomla! - Open Source Content Management
content-typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 30.08.2014 12:09