www.fachfleischerei-during.de Gehe zur Webseite

Fachfleischerei During in Dresden - Startseite
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
4
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 16 / Tag Wert 180 € SEO Score 34/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Fachfleischerei Dresden Startseite

Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
fachfleischerei-during.deINNSns1.c4b1.net
fachfleischerei-during.deINNSns2.c4b1.net
fachfleischerei-during.deINSOAns1.c4b1.net
fachfleischerei-during.deINMXcm4allbusiness.de
fachfleischerei-during.deINA176.28.24.21

Server-Ping

PING fachfleischerei-during.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=8.59 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=8.56 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=8.57 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=8.54 ms

--- fachfleischerei-during.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.544/8.570/8.597/0.018 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.59ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateThu, 18 Sep 2014 22:52:09 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=52eaf30d600e2bec; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionWir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wur...
keywordsEigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, Auszubildende/r zum/zur Fleischer/in, Rindfleisch, ...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 19.09.2014 0:21