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Wichtigste Keywords
Landesinnungsverband Baden-Württemberg Landesinnungsverband Baden-Württemberg Fleischerhandwerks
Die IP-Adresse lautet 85.236.58.125.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
fleischer-bw.de | IN | NS | ns.hz-net.de |
fleischer-bw.de | IN | NS | ns2.hz-net.de |
fleischer-bw.de | IN | SOA | ns.hz-net.de |
fleischer-bw.de | IN | A | 85.236.58.125 |
fleischer-bw.de | IN | MX | mail.fleischer-bw.de |
Server-Ping
PING fleischer-bw.de (85.236.58.125) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 125-58-236-85.rev.customer-net.de (85.236.58.125): icmp_req=1 ttl=55 time=21.9 ms 64 bytes from 125-58-236-85.rev.customer-net.de (85.236.58.125): icmp_req=2 ttl=55 time=22.9 ms 64 bytes from 125-58-236-85.rev.customer-net.de (85.236.58.125): icmp_req=3 ttl=55 time=21.5 ms 64 bytes from 125-58-236-85.rev.customer-net.de (85.236.58.125): icmp_req=4 ttl=55 time=21.1 ms --- fleischer-bw.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 21.107/21.903/22.958/0.705 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 21.9ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
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last-modified | Thu, 02 Oct 2014 04:11:11 GMT |
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connection | close |
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Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
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Content-Type | text/html; charset=utf-8 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Verbraucherportal | http://www.fleischerbw.de/verbraucherportal.html |
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Letzte Aktualisierung: 02.10.2014 6:30