www.fleischerei-hommelsheim.de Gehe zur Webseite

Fleicherei Lambert Hommelsheim

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 43/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Hommelsheim Lambert Hommelsheim Fleicherei Lambert Hommelsheim Fleischerei Hommelsheim

Die IP-Adresse lautet 82.165.85.182.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
fleischerei-hommelsheim.deINMXmx00.kundenserver.de
fleischerei-hommelsheim.deINMXmx01.kundenserver.de
fleischerei-hommelsheim.deINSOAns43.1und1.de
fleischerei-hommelsheim.deINA82.165.85.182
fleischerei-hommelsheim.deINNSns44.1und1.de
fleischerei-hommelsheim.deINNSns43.1und1.de

Server-Ping

PING fleischerei-hommelsheim.de (82.165.85.182) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.85.182): icmp_req=1 ttl=54 time=8.28 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.85.182): icmp_req=2 ttl=54 time=7.92 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.85.182): icmp_req=3 ttl=54 time=7.95 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.85.182): icmp_req=4 ttl=54 time=8.20 ms

--- fleischerei-hommelsheim.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.920/8.090/8.284/0.190 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.28ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 02 Oct 2014 04:20:37 GMT
serverApache
last-modifiedTue, 13 Aug 2013 16:08:20 GMT
etag"4821b8ae-1365-4e3d673220886"
accept-rangesbytes
content-length4965
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
og:titleFleicherei Lambert Hommelsheim
og:typefood
og:urlhttp://www.fleischerei-hommelsheim.de/
og:imagede/logo.jpg
og:latitude50.86023
og:longitude6.22235
og:street-addressJakobstr. 1
og:localityAlsdorf
og:regionNRW
og:postal-code52477
og:country-nameGermany
og:phone_number+49 2404 62146
og:descriptionTel: 02404 62146. Öffnungszeiten: Mo: von 8:00 bis 13:00 Uhr, D...
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 02.10.2014 6:53