www.franzoesische-feinkost.de Gehe zur Webseite

Franzoesische-Feinkost.de

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 42/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Feinkost Vitali Feinkost Trofiette del Gargano di Tao nature code Aqua di Tao nature Franzoesische-Feinkost.de di Pomodoro Bio Sugo al Packung Geflügel unglaublich filigrane EUR Versand Glas Dose Fagioli Bioitalia 500 Packung Bioitalia 45 EUR 95 EUR Versand 65 EUR 90 EUR 350 Glas Bioitalia 400 Dose Bioitalia Bio 500 Bio 350 Bio 400

Die IP-Adresse lautet 88.198.231.4.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
franzoesische-feinkost.deINA88.198.231.4
franzoesische-feinkost.deINNSns2.domainprofi.de
franzoesische-feinkost.deINNSns1.domainprofi.de
franzoesische-feinkost.deINSOAns1.domainprofi.de

Server-Ping

PING franzoesische-feinkost.de (88.198.231.4) 56(84) bytes of data.
64 bytes from static.88-198-231-4.clients.your-server.de (88.198.231.4): icmp_req=1 ttl=59 time=0.218 ms
64 bytes from static.88-198-231-4.clients.your-server.de (88.198.231.4): icmp_req=2 ttl=59 time=0.194 ms
64 bytes from static.88-198-231-4.clients.your-server.de (88.198.231.4): icmp_req=3 ttl=59 time=0.224 ms
64 bytes from static.88-198-231-4.clients.your-server.de (88.198.231.4): icmp_req=4 ttl=59 time=0.179 ms

--- franzoesische-feinkost.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 599ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.179/0.203/0.224/0.025 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.218ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
serverApache/2.2.22 (Debian)
cache-controlmax-age=43200
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-typetext/html; charset=utf-8
content-length5640
accept-rangesbytes
dateFri, 03 Oct 2014 18:36:16 GMT
x-varnish2192262625
age0
via1.1 varnish
connectionkeep-alive

Meta Tags

Meta-TagWert
viewportwidth=device-width, initial-scale=1.0
robotsindex,follow
charsetutf-8
Letzte Aktualisierung: 03.10.2014 20:20