www.fritz-muehlenbaeckerei.de Gehe zur Webseite

Fritz Mühlenbäckerei • Bio-Brot München
Back- und Konditoreiwaren aus hochwertigen Bio-Zutaten inklusive Bio-Bistro

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 3.080.623
48
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 294 / Tag Wert 3.690 € SEO Score 27/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate3.080.623 86.027
Letzter Monat1.923.553 0

Wichtigste Keywords

FRITZ Fritz Mühlenbäckerei • Bio-Brot Mühlenbäckerei • Bio-Brot München Back

Die IP-Adresse lautet 82.165.106.5.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
fritz-muehlenbaeckerei.deINMXmx01.schlund.de
fritz-muehlenbaeckerei.deINMXmx00.schlund.de
fritz-muehlenbaeckerei.deINA82.165.106.5
fritz-muehlenbaeckerei.deINNSns13.schlund.de
fritz-muehlenbaeckerei.deINNSns14.schlund.de
fritz-muehlenbaeckerei.deINSOAns13.schlund.de

Server-Ping

PING fritz-muehlenbaeckerei.de (82.165.106.5) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.106.5): icmp_req=1 ttl=55 time=7.50 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.106.5): icmp_req=2 ttl=55 time=7.47 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.106.5): icmp_req=3 ttl=55 time=7.47 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.106.5): icmp_req=4 ttl=55 time=7.50 ms

--- fritz-muehlenbaeckerei.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.474/7.491/7.509/0.107 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.5ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 04 Oct 2014 13:00:49 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.5.16
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
publisherFritz Mhlenbckerei GmbH
descriptionBack- und Konditoreiwaren aus hochwertigen Bio-Zutaten inklusive Bio-Bistro
keywordsBckerei, Bio-Bckerei, Mnchen, Bistro, Mhlenbckerei, Bcker, Fritz, Fritz, Bcker, Bio-Bistro, Bio-Genu...
page-topicBranche Produkt
page-typeProduktinfo
audienceAlle
robotsindex, follow
content-languagede
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 04.10.2014 15:05