www.gahlke.de Gehe zur Webseite

Alfred Galke GmbH - Home

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 45/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Galke Alfred Galke GmbH kontrolliert-biologischem Anbau Kräuter Gewürze

Die IP-Adresse lautet 193.175.82.165.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
gahlke.deINSOAns1.sernet.de
gahlke.deINNSns3.sernet.de
gahlke.deINNSns1.sernet.de
gahlke.deINNSns2.sernet.net
gahlke.deINNSns4.sernet.net
gahlke.deINTXT
gahlke.deINA193.175.82.165
gahlke.deINMXmail2.Galke.com
gahlke.deINMXmail1.Galke.com

Server-Ping

PING gahlke.de (193.175.82.165) 56(84) bytes of data.
64 bytes from serv-82-165.SerNet.de (193.175.82.165): icmp_req=1 ttl=52 time=21.8 ms
64 bytes from serv-82-165.SerNet.de (193.175.82.165): icmp_req=2 ttl=52 time=18.8 ms
64 bytes from serv-82-165.SerNet.de (193.175.82.165): icmp_req=3 ttl=52 time=21.4 ms
64 bytes from serv-82-165.SerNet.de (193.175.82.165): icmp_req=4 ttl=52 time=19.5 ms

--- gahlke.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 18.867/20.432/21.895/1.273 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 21.8ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSun, 05 Oct 2014 11:07:26 GMT
serverApache/2.2.12 (Linux/SUSE)
x-powered-byBlackbit Ikebana
set-cookieJSESSIONID=ffe1f4111d7c1c9c7e8abb1aa0bd; Path=/
content-languagede
varyUser-Agent,Accept-Encoding
content-encodinggzip
content-length9206
content-typetext/html;charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
ratingGeneral
revisit-after10 days
robotsIndex,Follow
ownerAlfred Galke GmbH, Flecken Gittelde, Deutschland
languagede
page-topicAlfred Galke GmbH, pflanzliche Rohstoffe, Tee, Gewürze, Früchte, Gummen, Harze, Naturfarbstoffe
keywords
description
google-site-verificationrTMJWmCcNy2bZvlIVcdjTfe6u4-2zQOSYGItLzhxJc8
Content-Typetext/html; charset=utf-8
expires0
pragmano-cache
cache-controlno-cache
Letzte Aktualisierung: 05.10.2014 13:46