www.gourmet-experten.de Gehe zur Webseite
Gourmet Experten
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 1.073 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Gourmet Experten Guide Michelin wenig Kalorien Espresso schmeckt Italien Kochen Kaffee Bohnen
Die IP-Adresse lautet 212.227.193.9.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
gourmet-experten.de | IN | NS | ns66.1und1.de |
gourmet-experten.de | IN | NS | ns65.1und1.de |
gourmet-experten.de | IN | A | 212.227.193.9 |
gourmet-experten.de | IN | SOA | ns65.1und1.de |
gourmet-experten.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
gourmet-experten.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
Server-Ping
PING gourmet-experten.de (212.227.193.9) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (212.227.193.9): icmp_req=1 ttl=55 time=11.1 ms 64 bytes from kundenserver.de (212.227.193.9): icmp_req=2 ttl=55 time=14.0 ms 64 bytes from kundenserver.de (212.227.193.9): icmp_req=3 ttl=55 time=18.4 ms 64 bytes from kundenserver.de (212.227.193.9): icmp_req=4 ttl=55 time=29.9 ms --- gourmet-experten.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 11.199/18.423/29.991/7.167 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.073 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 11.1ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Wed, 08 Oct 2014 17:51:23 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/4.4.9 |
x-pingback | http://www.gourmet-experten.de/xmlrpc.php |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | WordPress 2.8.6 |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
X-UA-Compatible | IE=EmulateIE7 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Blogverzeichnis | http://www.bloggeramt.de/blogverzeichnis/8/1/gourmet-blogs/weblogs.html |
WordPress | http://wordpress.org/ |
WordPress Theme | http://www.artisteer.com/?p=wordpress_themes |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 08.10.2014 19:42