www.grundbacher.de Gehe zur Webseite
Obermooser Bio-Hofkserei
Obermooser Bio-Hofkserei - Ksespezialitten aus der Region finden Sie bei Familie Grundbacher in Irschenberg!
Eingehende Links: | 7 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.042 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Obermooser Bio-Hofkserei Grundbacher Familie Grundbacher Irschenberg!
Die IP-Adresse lautet 81.169.145.158.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
grundbacher.de | IN | NS | docks06.rzone.de |
grundbacher.de | IN | NS | shades18.rzone.de |
grundbacher.de | IN | SOA | shades18.rzone.de |
grundbacher.de | IN | MX | smtp.rzone.de |
grundbacher.de | IN | A | 81.169.145.158 |
grundbacher.de | IN | AAAA |
Server-Ping
PING grundbacher.de (81.169.145.158) 56(84) bytes of data. 64 bytes from w9e.rzone.de (81.169.145.158): icmp_req=1 ttl=248 time=7.21 ms 64 bytes from w9e.rzone.de (81.169.145.158): icmp_req=2 ttl=248 time=7.42 ms 64 bytes from w9e.rzone.de (81.169.145.158): icmp_req=3 ttl=248 time=7.23 ms 64 bytes from w9e.rzone.de (81.169.145.158): icmp_req=4 ttl=248 time=7.25 ms --- grundbacher.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 7.219/7.283/7.420/0.080 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.042 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.21ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 09 Oct 2014 08:22:21 GMT |
server | Apache/2.2.27 (Unix) |
last-modified | Fri, 06 Jun 2014 15:06:38 GMT |
etag | "ab0dceb-d1d-4fb2c3557ef3c" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 3357 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
author | Dipl.-Ing. Elfi Weidl |
generator | Namo WebEditor |
description | Obermooser Bio-Hofkserei - Ksespezialitten aus der Region finden Sie bei Familie Grundbacher in Irsc... |
keywords | Obermoos, Obermooser, Kse, Biokse, Grundbacher, Kserei, Hofladen, Irschenberg, Miesbach, Kruterpdag... |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 09.10.2014 10:32