www.gutzumleben.de Gehe zur Webseite
Gut Zum Leben
Globales Ranking: | 12.384.027 |
Eingehende Links: | 53 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.052 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 12.384.027 | 5.076.663 |
Wichtigste Keywords
Lebe Lebe Gesund Hokkaido feine Rezepte zusA Kochen Pesto Geschmack Glas
Die IP-Adresse lautet 82.165.103.67.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
gutzumleben.de | IN | MX | gutzumleben-2.mx.heinlein-support.de |
gutzumleben.de | IN | MX | gutzumleben-3.mx.heinlein-support.de |
gutzumleben.de | IN | MX | gutzumleben-1.mx.heinlein-support.de |
gutzumleben.de | IN | NS | ns16.schlund.de |
gutzumleben.de | IN | NS | ns15.schlund.de |
gutzumleben.de | IN | SOA | ns15.schlund.de |
gutzumleben.de | IN | A | 82.165.103.67 |
Server-Ping
PING gutzumleben.de (82.165.103.67) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.103.67): icmp_req=1 ttl=54 time=7.91 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.103.67): icmp_req=2 ttl=54 time=7.88 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.103.67): icmp_req=3 ttl=54 time=7.92 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.103.67): icmp_req=4 ttl=54 time=7.93 ms --- gutzumleben.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.889/7.918/7.938/0.065 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.052 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.91ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 09 Oct 2014 20:00:45 GMT |
server | Apache |
last-modified | Fri, 19 Sep 2014 07:43:10 GMT |
etag | "78eb5776-1506f-5036640b8a91e" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 86127 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
author | |
description | |
keywords | |
generator | web to date 6.0 |
X-UA-Compatible | IE=EmulateIE7 |
content-type | text/html; charset=ISO-8859-1 |
expires | 0 |
Interne Links
Externe Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 09.10.2014 22:06