www.harald-masur.de Gehe zur Webseite

Harald Masur kocht für Sie
Harald Masur kocht für Sie und Ihre Familie bei Ihnen zuhause

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.061 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 27/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Harald Masur Harald Masur kocht

Die IP-Adresse lautet 109.237.140.36.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
harald-masur.deINA109.237.140.36
harald-masur.deINNScns1.alfahosting.info
harald-masur.deINNScns2.alfahosting.info
harald-masur.deINNScns3.alfahosting.info
harald-masur.deINSOAcns1.alfahosting.info
harald-masur.deINMXmail.harald-masur.de

Server-Ping

PING harald-masur.de (109.237.140.36) 56(84) bytes of data.
64 bytes from alfa3033.alfahosting-server.de (109.237.140.36): icmp_req=1 ttl=58 time=28.0 ms
64 bytes from alfa3033.alfahosting-server.de (109.237.140.36): icmp_req=2 ttl=58 time=27.8 ms
64 bytes from alfa3033.alfahosting-server.de (109.237.140.36): icmp_req=3 ttl=58 time=27.6 ms
64 bytes from alfa3033.alfahosting-server.de (109.237.140.36): icmp_req=4 ttl=58 time=27.7 ms

--- harald-masur.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 27.608/27.785/28.018/0.253 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.061 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 28ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 10 Oct 2014 19:08:58 GMT
serverApache
last-modifiedSat, 19 Jul 2014 13:40:41 GMT
etag"7192060-e6b-4fe8c05154840"
accept-rangesbytes
content-length3691
connectionclose
content-typetext/html; charset=iso-8859-1

Meta Tags

Meta-TagWert
keywordsPrivatkoch München,kochen in München, München, kochen zuhause, kochen privat, private cook,
descriptionHarald Masur kocht für Sie und Ihre Familie bei Ihnen zuhause
languagede
robotsindex,follow
authorSchwarmgeister Designagentur
distributionglobal
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 10.10.2014 21:11