www.kc-oberlauringen.de Gehe zur Webseite


Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.064 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 19/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

KC Oberlauringen Herzlich Willkommen

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kc-oberlauringen.deINSOAdns1.kontent.com
kc-oberlauringen.deINNSdns1.kontent.com
kc-oberlauringen.deINNSdns2.kontent.com
kc-oberlauringen.deINMXmx.kontent.com
kc-oberlauringen.deINMXmx2.kontent.com
kc-oberlauringen.deINA81.88.32.146
kc-oberlauringen.deINA81.88.35.161

Server-Ping

PING kc-oberlauringen.de (81.88.32.146) 56(84) bytes of data.
64 bytes from hkhttp1a2-146.kontent.com (81.88.32.146): icmp_req=1 ttl=52 time=14.2 ms
64 bytes from hkhttp1a2-146.kontent.com (81.88.32.146): icmp_req=2 ttl=52 time=15.0 ms
64 bytes from hkhttp1a2-146.kontent.com (81.88.32.146): icmp_req=3 ttl=52 time=13.1 ms
64 bytes from hkhttp1a2-146.kontent.com (81.88.32.146): icmp_req=4 ttl=52 time=13.0 ms

--- kc-oberlauringen.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 13.032/13.868/15.052/0.824 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.064 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 14.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx/1.6.2
dateWed, 22 Oct 2014 04:25:59 GMT
content-typetext/html
content-length841
connectionkeep-alive
last-modifiedMon, 07 Jan 2013 10:04:44 GMT
etag"c25219f3-6f1-4d2aff55d31ce"
accept-rangesbytes
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
keywords
description
DC.Description
languageGerman, de, deutsch
authorWebdesign Annette Kneis
publisherWebdesign Annette Kneis
copyrightWebdesign Annette Kneis
revisit-afterafter 5 days
page-topic
page-type
audiencealle
robotsindex,follow
generatorhttp://www.kc-oberlauringen.de
pragmano-cache
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Content-Script-Typetext/javascript
REFRESH10; url=http://kc-oberlauringen.jimdo.com/
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 6:58