www.kitchencowboy.de Gehe zur Webseite

Home - kitchencowboy.de
Ein Food-Blog aus zwei kleinen Küchen in Düsseldorf Bilk. Einfache, aber sehr wirkungsvolle Rezepte mit wunderschönen Fotos.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 7.750.802
19
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.778 Sekunden
Bewertung Besucher 116 / Tag Wert 1.462 € SEO Score 51/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate7.750.802 200.158

Wichtigste Keywords

kitchencowboy.de Rezepte kleinen Food-Blog kuchen Guacamole Waffeln Juni Kartoffelplätzchen März Januar Februar Avocado

Die IP-Adresse lautet 65.39.205.54.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kitchencowboy.deINNSshades15.rzone.de
kitchencowboy.deINNSdocks14.rzone.de
kitchencowboy.deINA65.39.205.54
kitchencowboy.deINMXsmtp.rzone.de
kitchencowboy.deINSOAdocks14.rzone.de

Server-Ping

PING kitchencowboy.de (65.39.205.54) 56(84) bytes of data.
64 bytes from squarespace.com (65.39.205.54): icmp_req=1 ttl=241 time=93.0 ms
64 bytes from squarespace.com (65.39.205.54): icmp_req=2 ttl=241 time=92.9 ms
64 bytes from squarespace.com (65.39.205.54): icmp_req=3 ttl=241 time=93.0 ms
64 bytes from squarespace.com (65.39.205.54): icmp_req=4 ttl=241 time=96.6 ms

--- kitchencowboy.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 92.992/93.920/96.625/1.591 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.778 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 93ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
set-cookieWebPersCookie=1845602496.20480.0000; path=/
x-servedbyny1-prod5-web008.int.peer1.squarespace.net
content-typetext/html;charset=UTF-8
transfer-encodingchunked
dateThu, 23 Oct 2014 12:32:16 GMT
serverSSWS

Meta Tags

Meta-TagWert
Robotsindex,follow,noarchive
descriptionEin Food-Blog aus zwei kleinen Küchen in Düsseldorf Bilk. Einfache, aber sehr wirkungsvolle Rezept...
og:titleHome - kitchencowboy.de
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 23.10.2014 14:07