www.koch-klemt.de Gehe zur Webseite

Koch & Klemt Fussbodenverlegungen GmbH
Koch & Klemt GmbH

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.097 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 30/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Koch Klemt Koch Klemt Fussbodenverlegungen GmbH

Die IP-Adresse lautet 85.183.44.125.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
koch-klemt.deINSOAns.namespace4you.de
koch-klemt.deINMXmail.koch-klemt.de
koch-klemt.deINA85.183.44.125
koch-klemt.deINNSns.namespace4you.de
koch-klemt.deINNSns2.namespace4you.de
koch-klemt.deINTXT

Server-Ping

PING koch-klemt.de (85.183.44.125) 56(84) bytes of data.
64 bytes from mail.koch-klemt.de (85.183.44.125): icmp_req=1 ttl=244 time=44.6 ms
64 bytes from mail.koch-klemt.de (85.183.44.125): icmp_req=2 ttl=244 time=69.1 ms
64 bytes from mail.koch-klemt.de (85.183.44.125): icmp_req=3 ttl=244 time=54.1 ms
64 bytes from mail.koch-klemt.de (85.183.44.125): icmp_req=4 ttl=244 time=83.4 ms

--- koch-klemt.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 44.601/62.839/83.444/14.764 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.097 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 44.6ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
content-typetext/html
content-encodinggzip
last-modifiedThu, 01 Aug 2013 21:47:56 GMT
accept-rangesbytes
etag"383a79c808fce1:0"
varyAccept-Encoding
serverMicrosoft-IIS/7.5
x-powered-byASP.NET
dateFri, 24 Oct 2014 09:18:57 GMT
content-length864

Meta Tags

Meta-TagWert
keywordskoch, klemt, berlin, fussboden, fussbodenverleger, bodenleger, verlegungen, laminat, linoleum, parke...
descriptionKoch & Klemt GmbH
copyrightKoch & Klemt GmbH
organizationKoch & Klemt GmbH
date2013-08-01
typeBodenleger
Content-languageDE,AT,CH
robotsindex,follow
revisit-after7 days
content-typetext/html;charset=iso-8859-1
Content-Typetext/html; charset=windows-1252
Letzte Aktualisierung: 24.10.2014 11:09