www.kochen-nach-zutaten.de Gehe zur Webseite

Kochen nach Zutaten
Kochen nach Zutaten, Kochen nach Rezepten, Rezepte suchen, Rezepte eintragen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
4
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.331 Sekunden
Bewertung Besucher 16 / Tag Wert 180 € SEO Score 59/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Zutaten Kochen Rezepte Zutaten, suchen,

Die IP-Adresse lautet 46.163.118.47.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kochen-nach-zutaten.deINMXmail.kochen-nach-zutaten.de
kochen-nach-zutaten.deINTXT
kochen-nach-zutaten.deINSOAns.kochen-nach-zutaten.de
kochen-nach-zutaten.deINNSns2.hans.hosteurope.de
kochen-nach-zutaten.deINNSns.kochen-nach-zutaten.de
kochen-nach-zutaten.deINA46.163.118.47

Server-Ping

PING kochen-nach-zutaten.de (46.163.118.47) 56(84) bytes of data.
64 bytes from guana.de (46.163.118.47): icmp_req=1 ttl=56 time=14.7 ms
64 bytes from guana.de (46.163.118.47): icmp_req=2 ttl=56 time=12.3 ms
64 bytes from guana.de (46.163.118.47): icmp_req=3 ttl=56 time=12.6 ms
64 bytes from guana.de (46.163.118.47): icmp_req=4 ttl=56 time=12.3 ms

--- kochen-nach-zutaten.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 12.371/13.060/14.784/1.003 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.331 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 14.7ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 24 Oct 2014 09:39:33 GMT
serverApache
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlmax-age=60, private, proxy-revalidate
pragmano-cache
etag"73118caa6ed4f9d54ba7261d9082a06e"
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
x-powered-byPleskLin
content-length2077
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionKochen nach Zutaten, Kochen nach Rezepten, Rezepte suchen, Rezepte eintragen
keywordskochen, zutaten, rezept, rezepte
fragment!
Content-Typetext/html; charset=UTF-8

Externe Links

AnchorURL
Sascha Nordquisthttp://www.sn7.eu
Letzte Aktualisierung: 24.10.2014 11:54