www.konditorin-seitz.de Gehe zur Webseite

Konditorin-Seitzs | Home

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 15.020.819
Webseiten Geschwindigkeit:0.051 Sekunden
Bewertung Besucher 21 / Tag Wert 313 € SEO Score 39/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate15.020.819 8.661.428

Wichtigste Keywords

Seitz Konditorin-Seitzs

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
konditorin-seitz.deINSOAns.udagdns.net
konditorin-seitz.deINA89.31.143.8
konditorin-seitz.deINMXmx00.udag.de
konditorin-seitz.deINMXmx01.udag.de
konditorin-seitz.deINNSns.udagdns.net
konditorin-seitz.deINNSns.udagdns.de

Server-Ping

PING konditorin-seitz.de (89.31.143.8) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 89.31.143.8: icmp_req=1 ttl=55 time=3.28 ms
64 bytes from 89.31.143.8: icmp_req=2 ttl=55 time=3.36 ms
64 bytes from 89.31.143.8: icmp_req=3 ttl=55 time=3.33 ms
64 bytes from 89.31.143.8: icmp_req=4 ttl=55 time=3.25 ms

--- konditorin-seitz.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms
rtt min/avg/max/mdev = 3.256/3.308/3.362/0.082 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.051 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 3.28ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 24 Oct 2014 19:27:33 GMT
serverApache
x-ud-targethttp://www.gratis-webserver.de/Nidoxa/
x-ud-hostwebspace.udag.de
x-ud-methodurlhiding
x-handlingrelax
x-ud-loopcounter3
x-ud-remote_addr148.251.234.39
last-modifiedThu, 25 Sep 2014 18:23:22 GMT
etag"197c42b-26ba-503e7e53f1a80"
connectionclose
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length2886
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
description
keywords
authorTatjana Seitz
copyright - Kirchstr. 49, 57612 Birnbach
generatorcomponeo InternetBaukasten
robotsindex, follow
content-typetext/html; charset=iso-8859-1
Last-ModifiedThu, 25 Sep 2014 18:23:22 GMT

Externe Links

AnchorURL
powered by componeohttp://www.internetbaukasten.de
Seite bearbeitenhttp://www.internetbaukasten.de/view_homepage_erstellen.html
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 12:04