www.kuechenkultur-frommer.de Gehe zur Webseite

Küchenkultur Frommer

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.308 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 41/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Küchenkultur Frommer

Die IP-Adresse lautet 46.245.177.117.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kuechenkultur-frommer.deINMXmail.kuechenkultur-frommer.de
kuechenkultur-frommer.deINSOAdns1.mivitec.de
kuechenkultur-frommer.deINA46.245.177.117
kuechenkultur-frommer.deINNSdns1.mivitec.de
kuechenkultur-frommer.deINNSdns2.mivitec.net

Server-Ping

PING kuechenkultur-frommer.de (46.245.177.117) 56(84) bytes of data.
64 bytes from server2.rank-hosting.de (46.245.177.117): icmp_req=1 ttl=57 time=12.3 ms
64 bytes from server2.rank-hosting.de (46.245.177.117): icmp_req=2 ttl=57 time=12.4 ms
64 bytes from server2.rank-hosting.de (46.245.177.117): icmp_req=3 ttl=57 time=12.3 ms
64 bytes from server2.rank-hosting.de (46.245.177.117): icmp_req=4 ttl=57 time=12.5 ms

--- kuechenkultur-frommer.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 12.365/12.427/12.520/0.102 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.308 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 12.3ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 25 Oct 2014 23:26:29 GMT
serverApache
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
x-pingbackhttp://kuechenkultur-frommer.de/xmlrpc.php
link<http://kuechenkultur-frommer.de/>; rel=shortlink
set-cookiePHPSESSID=pd16ijhd46fojgek8oi34rmje4; path=/
x-powered-byPleskLin
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
viewportwidth=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1
generatorWordPress 3.9.2
X-UA-CompatibleIE=edge,chrome=1
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 26.10.2014 1:27