www.kulinariker.de Gehe zur Webseite

Home | KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Schwäne auf der diesigen Ostsee geben ein majestätisches Bild ab. Eine Gruppe der weißen Edel-Federn scheint im leichten Nebel vor dem Strand Ko?obrzeg über die türkisfarbenen Wogen zu

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 65.223
Landes Ranking: 4.276 in Deutschland
58
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit: 4.424 Sekunden (Langsamer als 90% der gemessenen Webseiten)
Bewertung Plazierung # 4.276 Besucher 5.179 / Tag Wert 76.810 € SEO Score 58/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate65.223 5.056
Letzter Monat89.773 33.937
Letzte Woche89.677 61.296
Gestern121.921 27.229

Besucher Herkunft

LandLandesrangNutzeranzeilAnteil an Seitenaufrufen
Flagge von Deutschland Deutschland4.27678.5%80.3%
Flagge von Russische Föderation Russische Föderation35.05412.7%11.8%
Flagge von Österreich (Austria) Österreich (Austria)10.0064.8%6.5%

Besucher Herkunft nach Städten

StadtStadtrangNutzeranzeilAnteil an SeitenaufrufenSeiten/Besuch
Flagge von Deutschland Berlin1.26730.9%30.6%2.9
Flagge von Deutschland Potsdam2812.0%12.1%3.0
Flagge von Deutschland Karlsdorf118.4%8.6%3.0
Flagge von Deutschland Neuwied744.6%4.5%2.9
Flagge von Deutschland Hanover1.5804.6%4.5%2.9
Flagge von Deutschland Aachen1873.9%3.9%3.0
Flagge von Deutschland Stuttgart1.6293.9%3.9%3.0
Flagge von Deutschland Rottenburg563.0%3.0%3

Wichtigste Keywords

Kulinarik KULINARIKER Magazin KULINARIKER trifft Sra Bua Leben Trend Alte Reben neue Wege Genuss. Armin Loacker Deutsche Weingüter wachsen verborgenen Schätze Istriens Globaler Burn-Out droht Fräulein Bibas Gespür Sand gebaut weißen Edel-Federn scheint gefiederte Weinwächter Dynamisch kulinarisch Fine Dining Roel Lintermans majestätisches Bild Weingut diesigen Ostsee Herzen Düsseldorfs Terra Culinaria Gruppe Monats Montlabert Schwäne Bord getestet türkisfarbenen Wogen leichten Nebel Hotels Produkte Strand Heute Ko?obrzeg September Oktober Oktober 2014 September 2014

Die IP-Adresse lautet 87.118.114.210.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kulinariker.deINNSns1.dmsolutions.de
kulinariker.deINNSns3.dmsolutions.de
kulinariker.deINNSns2.dmsolutions.de
kulinariker.deINNSns4.dmsolutions.de
kulinariker.deINA87.118.114.210
kulinariker.deINSOAns1.dmsolutions.de
kulinariker.deINMXmail.kulinariker.de

Server-Ping

PING kulinariker.de (87.118.114.210) 56(84) bytes of data.
64 bytes from server16.dmsolutionsonline.de (87.118.114.210): icmp_req=1 ttl=57 time=8.92 ms
64 bytes from server16.dmsolutionsonline.de (87.118.114.210): icmp_req=2 ttl=57 time=9.09 ms
64 bytes from server16.dmsolutionsonline.de (87.118.114.210): icmp_req=3 ttl=57 time=8.89 ms
64 bytes from server16.dmsolutionsonline.de (87.118.114.210): icmp_req=4 ttl=57 time=8.89 ms

--- kulinariker.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.893/8.949/9.091/0.125 ms
Die Seite hat eine durschnittliche Ladezeit von 4.424 Sekunden, und ist damit langsamer als 90% der Seiten im Internet. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.92ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSun, 26 Oct 2014 02:59:58 GMT
serverApache/2.2.16 (Debian)
set-cookieja_teline_iv_tpl=ja_teline_iv; expires=Fri, 16-Oct-2015 02:59:58 GMT; path=/
p3pCP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
expiresMon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT
last-modifiedSun, 26 Oct 2014 02:59:59 GMT
pragmano-cache
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=utf-8

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsindex, follow, noarchive, noimageindex
keywordsgebaut, sand, bedacht
description Schwäne auf der diesigen Ostsee geben ein majestätisches Bild ab. Eine Gruppe der weißen Edel-Fe...
generatorKULINARIKER (http://www.KULINARIKER.de)
Content-Languagede
LanguageDeutsch
allow-searchyes
cityBremen
stateBremen
countryGermany
zipcode28201
authorMichael Schabacker
content-typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 26.10.2014 3:43