www.kurtfrozenyogurt.com Gehe zur Webseite

Kurt Frozen Yogurt
Setzt man einfacher Milch probiotische Kulturen zu, wird Joghurt daraus. Und auch Frozen Yogurt ist nichts anderes als der Name sagt: eisgekühltes Jogurt: genauso leicht, genauso gesund.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
49
Webseiten Geschwindigkeit:0.262 Sekunden
Bewertung Besucher 196 / Tag Wert 2.205 € SEO Score 47/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Frozen Yogurt Kurt Kurt Frozen Yogurt Milch probiotische Kulturen

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kurtfrozenyogurt.comINSOAns5.kasserver.com
kurtfrozenyogurt.comINA188.40.133.212
kurtfrozenyogurt.comINMXmail.kurtfrozenyogurt.com
kurtfrozenyogurt.comINNSns5.kasserver.com
kurtfrozenyogurt.comINNSns6.kasserver.com
kurtfrozenyogurt.comINTXT

Server-Ping

PING kurtfrozenyogurt.com (188.40.133.212) 56(84) bytes of data.
64 bytes from jessica.bgcc.at (188.40.133.212): icmp_req=1 ttl=59 time=0.219 ms
64 bytes from jessica.bgcc.at (188.40.133.212): icmp_req=2 ttl=59 time=0.421 ms
64 bytes from jessica.bgcc.at (188.40.133.212): icmp_req=3 ttl=59 time=0.244 ms
64 bytes from jessica.bgcc.at (188.40.133.212): icmp_req=4 ttl=59 time=0.263 ms

--- kurtfrozenyogurt.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.219/0.286/0.421/0.081 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.262 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.219ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx/1.4.2
dateSun, 26 Oct 2014 12:19:11 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
x-powered-byPHP/5.2.4-2ubuntu5.23.1
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
dc.languagede
languagede
keywordsFrozen, Yogurt, Yoghurt, Jogurt, Joghurt, Eis, Tuchlauben, Hoher Markt, Artis Kino
descriptionSetzt man einfacher Milch probiotische Kulturen zu, wird Joghurt daraus. Und auch Frozen Yogurt ist ...
robotsindex, follow
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 15:36