www.lacasa-bremen.de Gehe zur Webseite
La Casa - Startseite
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.024 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
La Casa La Casa Startseite
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
lacasa-bremen.de | IN | NS | ns1.can02.de |
lacasa-bremen.de | IN | NS | ns2.can02.de |
lacasa-bremen.de | IN | NS | ns3.can02.de |
lacasa-bremen.de | IN | MX | mail.lacasa-bremen.de |
lacasa-bremen.de | IN | A | 213.131.245.151 |
lacasa-bremen.de | IN | TXT | |
lacasa-bremen.de | IN | SOA | ns1.can02.de |
Server-Ping
PING lacasa-bremen.de (213.131.245.151) 56(84) bytes of data. 64 bytes from can19.de (213.131.245.151): icmp_req=1 ttl=56 time=11.6 ms 64 bytes from can19.de (213.131.245.151): icmp_req=2 ttl=56 time=11.6 ms 64 bytes from can19.de (213.131.245.151): icmp_req=3 ttl=56 time=11.7 ms 64 bytes from can19.de (213.131.245.151): icmp_req=4 ttl=56 time=11.5 ms --- lacasa-bremen.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms rtt min/avg/max/mdev = 11.597/11.648/11.740/0.143 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.024 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 11.6ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sun, 26 Oct 2014 17:54:38 GMT |
server | Apache/2.2.16 (Debian) |
last-modified | Sun, 07 Aug 2011 15:06:47 GMT |
etag | "b023dc-827-4a9ebade94fc0" |
accept-ranges | bytes |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 841 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | Restaurante, Gastromonie, Mediterran, Italiener, Pizza, Pasta, Mittagstisch |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Öffnungszeiten | http://lacasa-bremen.de/opening.html |
Menü | http://lacasa-bremen.de/menu.html |
Impressionen | http://lacasa-bremen.de/impression.html |
Anfahrt | http://lacasa-bremen.de/route.html |
Impressum/Kontakt | http://lacasa-bremen.de/impressum.html |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 16:58