www.laschinger-seafood.de Gehe zur Webseite
Laschinger Aqua Group
Laschinger Aqua Group
Webseiten Geschwindigkeit: | 1.399 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Laschinger Seafood Laschinger Aqua Group neue Auszeichnung Lachsportionen natur
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
laschinger-seafood.de | IN | NS | dns.home.pl |
laschinger-seafood.de | IN | NS | dns2.home.pl |
laschinger-seafood.de | IN | NS | dns3.home.pl |
laschinger-seafood.de | IN | A | 89.161.190.231 |
laschinger-seafood.de | IN | MX | laschinger-seafood.de |
laschinger-seafood.de | IN | SOA | dns.home.pl |
Server-Ping
PING laschinger-seafood.de (89.161.190.231) 56(84) bytes of data. 64 bytes from v036299.home.net.pl (89.161.190.231): icmp_req=1 ttl=56 time=21.4 ms 64 bytes from v036299.home.net.pl (89.161.190.231): icmp_req=2 ttl=56 time=21.5 ms 64 bytes from v036299.home.net.pl (89.161.190.231): icmp_req=3 ttl=56 time=21.4 ms 64 bytes from v036299.home.net.pl (89.161.190.231): icmp_req=4 ttl=56 time=21.6 ms --- laschinger-seafood.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 21.466/21.518/21.618/0.158 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.399 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 21.4ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
date | Mon, 27 Oct 2014 08:45:49 GMT |
server | IdeaWebServer/v0.80 |
transfer-encoding | chunked |
x-pingback | http://www.laschinger-seafood.eu/xmlrpc.php |
set-cookie | ztrans_cookie_test=zTranslate+Cookie+Test; path=/; domain=laschinger-seafood.de |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | WordPress 4.0 |
description | Laschinger Aqua Group |
keywords | Laschinger, Morpol, Aqua Group, Salmon, Lachs |
X-UA-Compatible | IE=8 |
Content-Language | de-DE |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Unternehmen | http://laschinger-seafood.de/unternehmen/geschichte/ |
Externe Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 17:41