www.leckere.de Gehe zur Webseite
LINDA die leckere - - so muss eine gute Kartoffel schmecken -
Dieser Text wird in der Ergebnisliste von Suchmaschinen angezeigt.
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.605 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
leckere LINDA gute Kartoffel schmecken Text
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
leckere.de | IN | A | 81.169.145.119 |
leckere.de | IN | AAAA | |
leckere.de | IN | NS | docks08.rzone.de |
leckere.de | IN | NS | shades05.rzone.de |
leckere.de | IN | MX | smtp.rzone.de |
leckere.de | IN | SOA | docks08.rzone.de |
Server-Ping
PING leckere.de (81.169.145.119) 56(84) bytes of data. 64 bytes from shop.strato.de (81.169.145.119): icmp_req=1 ttl=248 time=9.24 ms 64 bytes from shop.strato.de (81.169.145.119): icmp_req=2 ttl=248 time=7.67 ms 64 bytes from shop.strato.de (81.169.145.119): icmp_req=3 ttl=248 time=7.93 ms 64 bytes from shop.strato.de (81.169.145.119): icmp_req=4 ttl=248 time=7.31 ms --- leckere.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.314/8.043/9.243/0.735 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.605 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9.24ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Mon, 27 Oct 2014 22:12:53 GMT |
server | Apache |
vary | Host,Accept-Encoding,User-Agent |
cache-control | max-age=60 |
content-language | de |
last-modified | Mon, 27 Oct 2014 11:04:51 GMT |
set-cookie | ShopInit=1; Version=1; Path=/epages/63868154.sf; Comment=To test if browser accepts cookies |
x-appserver | 192.168.42.187:11063 |
x-powered-by | epages 6 |
x-store | Store19 |
x-timeas | 153 |
content-encoding | gzip |
content-length | 4006 |
connection | close |
content-type | text/html; charset=utf-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | Dieser Text wird in der Ergebnisliste von Suchmaschinen angezeigt. |
X-UA-Compatible | IE=Edge |
charset | utf-8 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 18:53