www.live-koeche.de Gehe zur Webseite

Herzlich Willkommen auf live-köche.de
Herzlich Willkommen auf live-köche.de! Hier dreht sich alles nur ums Kochen: Von Cateringservice über Live-Kochshows bishin zur Kochwerkstatt, der ersten Kochschule in Peine.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Webseiten Geschwindigkeit:0.017 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 22/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

live-köche.de Herzlich Willkommen

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
live-koeche.deINNSns-de.1and1-dns.de
live-koeche.deINNSns-de.1and1-dns.org
live-koeche.deINNSns-de.1and1-dns.biz
live-koeche.deINNSns-de.1and1-dns.com
live-koeche.deINMXmx00.kundenserver.de
live-koeche.deINMXmx01.kundenserver.de
live-koeche.deINSOAns-de.1and1-dns.de
live-koeche.deINAAAA
live-koeche.deINA217.160.61.137

Server-Ping

PING live-koeche.de (217.160.61.137) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (217.160.61.137): icmp_req=1 ttl=55 time=7.41 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.61.137): icmp_req=2 ttl=55 time=7.45 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.61.137): icmp_req=3 ttl=55 time=7.46 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.61.137): icmp_req=4 ttl=55 time=7.78 ms

--- live-koeche.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.415/7.530/7.786/0.172 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.017 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.41ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateWed, 15 Oct 2014 12:03:58 GMT
serverApache
last-modifiedFri, 25 Apr 2014 14:23:36 GMT
etag"589ec002-d28-4f7deb618d433"
accept-rangesbytes
content-length3368
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
authorunique Design und Druck
descriptionHerzlich Willkommen auf live-köche.de! Hier dreht sich alles nur ums Kochen: Von Cateringservice ü...
keywordsHomecookery, Kochwerkstatt, Kochschule, Kochkurse, Catering, Kochshows, Live-Kochen, Messeservice, E...
charsetUTF-8
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 21:42