www.metzger-dick.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Dick Ihr Fleischer in Bad Rappenau Startseite
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.177 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 33/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Metzgerei Dick Fleisch

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
metzger-dick.deINNSns1.c4b1.net
metzger-dick.deINNSns2.c4b1.net
metzger-dick.deINA176.28.24.21
metzger-dick.deINMXcm4allbusiness.de
metzger-dick.deINSOAns1.c4b1.net

Server-Ping

PING metzger-dick.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=8.62 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=8.58 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=8.72 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=8.61 ms

--- metzger-dick.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.589/8.638/8.727/0.106 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.177 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.62ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateTue, 24 Jun 2014 19:47:22 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=236ff933daf7ed05; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionWir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wur...
keywordsInnungsmitglied, f-Markenbetrieb, Fleischbezug aus der Region, Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfle...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 24.06.2014 21:32