www.metzgerei-bumm.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Bumm Startseite
Seit 1850 fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob regionale oder traditionelle Spezialitäten, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.217 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 28/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Bumm Metzgerei Eberhard Bumm bewährter handwerklicher Tradition

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
metzgerei-bumm.deINMXcm4allbusiness.de
metzgerei-bumm.deINNSns1.c4b1.net
metzgerei-bumm.deINNSns2.c4b1.net
metzgerei-bumm.deINSOAns1.c4b1.net
metzgerei-bumm.deINA176.28.24.21

Server-Ping

PING metzgerei-bumm.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=8.66 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=8.64 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=8.53 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=9.42 ms

--- metzgerei-bumm.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.538/8.820/9.427/0.353 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.217 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.66ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateTue, 24 Jun 2014 19:58:59 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=c0d0beefca88aef3; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionSeit 1850 fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisc...
keywordsInnungsmitglied, f-Markenbetrieb, Eigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, Auszubildende/r z...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 24.06.2014 21:12