www.metzgerei-dotzler.de Gehe zur Webseite
Startseite
Joomla! - dynamische Portal-Engine und Content-Management-System
Sprache/Land: | ![]() |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.253 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Die IP-Adresse lautet 188.40.108.132.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
metzgerei-dotzler.de | IN | NS | ns2.ns-network.org |
metzgerei-dotzler.de | IN | NS | ns1.ns-network.org |
metzgerei-dotzler.de | IN | NS | ns3.ns-network.org |
metzgerei-dotzler.de | IN | A | 188.40.108.132 |
metzgerei-dotzler.de | IN | MX | mx.metzgerei-dotzler.de |
metzgerei-dotzler.de | IN | SOA | ns1.ns-network.org |
Server-Ping
PING metzgerei-dotzler.de (188.40.108.132) 56(84) bytes of data. 64 bytes from www9.computino.de (188.40.108.132): icmp_req=1 ttl=59 time=0.212 ms 64 bytes from www9.computino.de (188.40.108.132): icmp_req=2 ttl=59 time=0.263 ms 64 bytes from www9.computino.de (188.40.108.132): icmp_req=3 ttl=59 time=0.818 ms 64 bytes from www9.computino.de (188.40.108.132): icmp_req=4 ttl=59 time=0.231 ms --- metzgerei-dotzler.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 0.212/0.381/0.818/0.252 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.253 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.212ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 24 Jun 2014 20:13:53 GMT |
server | Apache/2.2.16 (Debian) |
p3p | CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM" |
cache-control | no-cache |
pragma | no-cache |
set-cookie | 5fda9e847bed66f5c9dd755d40f554e8=69sdq93b4l6vn4g9pcupe5ocd4; path=/ |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 2149 |
content-type | text/html; charset=utf-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | joomla, Joomla |
description | Joomla! - dynamische Portal-Engine und Content-Management-System |
generator | Joomla! - Open Source Content Management |
content-type | text/html; charset=utf-8 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 14.02.2015 22:26