www.muehlenbaeckerei-scherbarth.de Gehe zur Webseite

Mühlenbäckerei Scherbarth
Biolandvollkornbäcker mit Holzofen und eigener Produktion auf Wochenmärkten in Köln, Bergisch Gladbach, Leverkusen, Bergheim, Frechen, Hennef, Hangelar und Rösrath. Wiederverkäufer in Reformhäusern, Bioläden, Dornseifermärkten, Obstscheunen. Internet

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.017 Sekunden
Bewertung Besucher 20 / Tag Wert 225 € SEO Score 41/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 82.165.90.107.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINNSns49.1und1.de
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINNSns50.1und1.de
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINMXmx00.kundenserver.de
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINMXmx01.kundenserver.de
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINA82.165.90.107
muehlenbaeckerei-scherbarth.deINSOAns49.1und1.de

Server-Ping

PING muehlenbaeckerei-scherbarth.de (82.165.90.107) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.107): icmp_req=1 ttl=55 time=7.21 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.107): icmp_req=2 ttl=55 time=10.2 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.107): icmp_req=3 ttl=55 time=9.39 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.107): icmp_req=4 ttl=55 time=9.58 ms

--- muehlenbaeckerei-scherbarth.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.217/9.115/10.267/1.143 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.017 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.21ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 30 Jun 2014 04:05:08 GMT
serverApache
last-modifiedWed, 09 Nov 2011 09:45:15 GMT
etag"30eb4103-66a-4b14a2528b2a2"
accept-rangesbytes
content-length1642
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
authorAndreas Scherbarth
publisherAndreas Scherbarth
copyrightAndreas Scherbarth
descriptionBiolandvollkornbäcker mit Holzofen und eigener Produktion auf Wochenmärkten in Köln, Bergisch Gla...
keywordsBioland, Bäcker, Konditor, Bioladen, Biobrot, Ökobrot, Biologo, frisches, Brot, Handwerksbäcker, ...
page-topicBranche Produkt
page-typeProduktinfo
audienceAlle
robotsindex, follow
Content-Typetext/html; charset=utf-8
content-languagede
Letzte Aktualisierung: 30.06.2014 6:16