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E Mail und Online Speicher
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.173 Sekunden |
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Serverdaten
Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 212.227.126.116.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
nat-food.de | IN | NS | ns55.1und1.de |
nat-food.de | IN | NS | ns56.1und1.de |
nat-food.de | IN | SOA | ns55.1und1.de |
nat-food.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
nat-food.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
nat-food.de | IN | A | 82.165.112.21 |
Server-Ping
PING nat-food.de (82.165.112.21) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.112.21): icmp_req=1 ttl=55 time=7.31 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.112.21): icmp_req=2 ttl=55 time=7.49 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.112.21): icmp_req=3 ttl=55 time=7.41 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.112.21): icmp_req=4 ttl=55 time=7.30 ms --- nat-food.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 7.307/7.383/7.499/0.130 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.173 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.31ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 03 Jul 2014 03:28:36 GMT |
server | Apache |
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transfer-encoding | chunked |
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Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
X-UA-Compatible | IE=edge,chrome=1 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Online-Speicher | https:/webmailer.1und1.de/OnlineStorageLogin;jsessionid=2070810E24E5E68C363B364DC30721A6.T... |
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Letzte Aktualisierung: 03.07.2014 5:40