www.niitaka-sushi.de Gehe zur Webseite

Niitaka Sushi

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Webseiten Geschwindigkeit:0.463 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 32/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Niitaka Sushi Sushi Box Avocado Maki Hähnchen Nuggets Gurke Avocado Lachs California Kappa Maki Thunfisch gekocht Tempura Garnelen Rados Biorac Sweet Chilli Crispy Chicken Thuna California Maki Krebs Lachs Frischkäse Krebs California Coca- Cola Sweet Rocket Erdnuss-Sauce Gemüse Thunfisch Gurke Krebs Nigiri Shake Nigiri Lachs Avocado Gemüse Reis Thuna-Salat California Rocket Crab Rolls Stk. Maki Tofu Körper Mindestbestellwert Stk. Kappa Maki Majo-Dip Nudeln wahlweise Massago Crunchy frittierte Team Ingwer Pinneberg Fahltskamp Scheiben Feiertage Avokado Sashimi Stk. Nigiri Stk. Krebs Stk. Nigiri Lachs

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
niitaka-sushi.deINNSns66.1und1.de
niitaka-sushi.deINNSns65.1und1.de
niitaka-sushi.deINSOAns65.1und1.de
niitaka-sushi.deINMXmx00.kundenserver.de
niitaka-sushi.deINMXmx01.kundenserver.de
niitaka-sushi.deINA217.160.65.139
niitaka-sushi.deINAAAA

Server-Ping

PING niitaka-sushi.de (217.160.65.139) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (217.160.65.139): icmp_req=1 ttl=54 time=7.78 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.65.139): icmp_req=2 ttl=54 time=7.72 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.65.139): icmp_req=3 ttl=54 time=7.73 ms
64 bytes from kundenserver.de (217.160.65.139): icmp_req=4 ttl=54 time=7.75 ms

--- niitaka-sushi.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.720/7.745/7.780/0.090 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.463 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.78ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 05 Jul 2014 18:02:34 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.2.17
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
Content-Typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 09.04.2015 15:59