www.oleszynski.de Gehe zur Webseite

Fleischerei Oleszynski in Meerbusch Startseite
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.117 Sekunden
Bewertung Besucher 20 / Tag Wert 225 € SEO Score 34/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Fleischerei Oleszynski bewährter handwerklicher Tradition

Die IP-Adresse lautet 82.165.77.193.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
oleszynski.deINSOAns5.schlund.de
oleszynski.deINMXmx00.schlund.de
oleszynski.deINMXmx01.schlund.de
oleszynski.deINNSns5.schlund.de
oleszynski.deINNSns6.schlund.de
oleszynski.deINA82.165.77.193

Server-Ping

PING oleszynski.de (82.165.77.193) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.77.193): icmp_req=1 ttl=55 time=10.2 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.77.193): icmp_req=2 ttl=55 time=9.32 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.77.193): icmp_req=3 ttl=55 time=10.8 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.77.193): icmp_req=4 ttl=55 time=7.27 ms

--- oleszynski.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.272/9.416/10.834/1.354 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.117 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateWed, 09 Jul 2014 01:05:23 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=925de57e9cdc3bda; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionWir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wur...
keywordsInnungsmitglied, f-Markenbetrieb, Fleischbezug aus der Region, Marktstand, Mobiler Verkauf, Auszubil...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 18.02.2015 19:41