www.opitz-konserven.de Gehe zur Webseite

Opitz Sächische Wurstspezialitäten

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.183 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 51/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Opitz Hausmacher Wurstspezialitäten

Serverdaten

Serverstandort: Chemnitz in Deutschland
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 213.187.93.206.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
opitz-konserven.deINNSa.isp-nameserver.de
opitz-konserven.deINNSc.isp-nameserver.de
opitz-konserven.deINNSb.isp-nameserver.de
opitz-konserven.deINMXmetaxa.loswebos.de
opitz-konserven.deINA213.187.93.206
opitz-konserven.deINSOAa.isp-nameserver.de

Server-Ping

PING opitz-konserven.de (213.187.93.206) 56(84) bytes of data.
64 bytes from metaxa.loswebos.de (213.187.93.206): icmp_req=1 ttl=57 time=16.3 ms
64 bytes from metaxa.loswebos.de (213.187.93.206): icmp_req=2 ttl=57 time=16.3 ms
64 bytes from metaxa.loswebos.de (213.187.93.206): icmp_req=3 ttl=57 time=16.3 ms
64 bytes from metaxa.loswebos.de (213.187.93.206): icmp_req=4 ttl=57 time=16.4 ms

--- opitz-konserven.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 16.358/16.384/16.419/0.093 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.183 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 16.3ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 10 Jul 2014 11:09:18 GMT
serverApache
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
set-cookiePHPSESSID=3780142b8766bca7871ec7c53c491b28; path=/
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
Keywords
Description
authorTilo Opitz
publisherTilo Opitz
page-typeProduktinfo
google-site-verificationq8bMnhYMMXRUHm50C0I0GCha_PCSb-BqTvCRryaABXM
content-typetext/html; charset=utf-8
pragmacache
content-languagede
reply-to[email protected]
Letzte Aktualisierung: 10.07.2014 13:30