www.partyservicemayer.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Mayer Haus der Spezialitäten Einleitung
Metzgerei Mayer - Haus der Spezialitäten

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.116 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 34/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Metzgerei Mayer Haus Spezialitäten

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
partyservicemayer.deINSOAns3.core-backbone.com
partyservicemayer.deINNSns1.core-backbone.com
partyservicemayer.deINNSns2.core-backbone.com
partyservicemayer.deINNSns3.core-backbone.com
partyservicemayer.deINA83.142.86.130

Server-Ping

PING partyservicemayer.de (83.142.86.130) 56(84) bytes of data.
64 bytes from confixx.cs-arena.com (83.142.86.130): icmp_req=1 ttl=56 time=3.13 ms
64 bytes from confixx.cs-arena.com (83.142.86.130): icmp_req=2 ttl=56 time=2.95 ms
64 bytes from confixx.cs-arena.com (83.142.86.130): icmp_req=3 ttl=56 time=2.93 ms
64 bytes from confixx.cs-arena.com (83.142.86.130): icmp_req=4 ttl=56 time=2.94 ms

--- partyservicemayer.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.932/2.989/3.132/0.091 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.116 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 3.13ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSun, 13 Jul 2014 21:35:24 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.3.3-7+squeeze17
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
set-cookiePHPSESSID=1cf77e8c9ed8d9e3a5c52495e255d8da; path=/
transfer-encodingchunked
content-typetext/html;charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
AuthorMetzgerei Mayer
PublisherAliventa Ltd., Patrick Oettinger
copyright2009
content-languageDE
descriptionMetzgerei Mayer - Haus der Spezialitäten
keywordsmetzgerei karlsdorf neuthard graben neudorf mittagstisch partyservice catering
revisit-after1 days
robotsindex,nofollow
Content-typetext/html;charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 09.04.2015 23:46